Nudeteensonline – Eyang berumur 72 tahun di Cina tengah viral di RGO 303 linimasa sosial alat, serta berhasil memegang perasaan jutaan orang yang melihatnya.

Batin jutaan netizen cair sebab si eyang, Zhu Yunchang dikenal berjuang keras hingga berkenan jadi beauty vlogger mengiklankan makeup serta produk kecantikan yang lain dengan cara online untuk dapat mendanai serta menjaga cucunya yang sakit keras.

Walaupun lebih dahulu, pihak keluarga pula telah menjual rumah serta peninggalan yang lain buat bayaran penyembuhan, serta pula memakai duit pensiun Zhu Yunchang.

Zhu Yunchang yang ialah seseorang purnakaryawan itu, saat ini balik bertugas untuk si cucu terkasih, Xiao Jingyan. Selaku beauty vlogger, Yunchang berkenan merias mukanya dengan perlengkapan makeup yang amat asing untuk dirinya selaku laki- laki, terlebih telah catok berumur.

Kala lagi melaksanakan pancaran online LINK RGO303 buat menjual produk kecantikan yang beliau promosikan, eyang 72 tahun itu tidak ragu mengenakan krim, lipstik sampai maskara. Seluruh ini untuk supaya dirinya dapat memiliki duit yang lumayan buat membeli obat- obatan si cucu, Xiao Jingyan yang di nyatakan mengidap penyakit sangat jarang serta memadamkan, atrofi otot tulang balik ataupun spinal muscular atrophy( SMA), dikutip dari Oddity Central, Jumat( 12 atau 5 atau 2023).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *